Ingredientes:
4 berinjelas médias
2 ½ colheres de(sopa) de margarina
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
1 colher (sobremesa) de orégano
200g de ricota fresca amassada
100g de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento,retire o miolo com uma faca e reserve.
Leve as cascas para cozinhar em água fervente com sal e vinagre por 2 minutos.
Em uma panela, frite a cebola na margarina, junte a polpa da berinjelas cortadas em cubos
pequenos, os tomates a salsinha e cebolinha. Deixe refogar até as berinjelas amolecerem um pouco.
Tempere com sal, orégano e pimenta. Com o fogo desligado, sem parar de mexer,junte a ricota amassada.
Recheie as berinjelas cubra com mussarela e leve ao forno, em assadeira untada, até gratinar.

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