sábado, 19 de novembro de 2011

Torta fácil de Sardinha

Ingredientes:


3 latas de sardinha
2 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
2 (xícaras) de tomates em cubo
1 colher (sobremesa) de salsinha
5 pães adormecidos
4 colheres  (sopa) de maionese
Sal a gosto.


Modo de preparo:


Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias, em uma forma untada,forma uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário